臺東縣大武鄉公所歡迎您
:::
字型縮小 字型放大 列印 分享至facebook 分享至google+ 分享至twitter
意見反映
意見反映使用須知:
    親愛的鄉親您好,歡迎您對於本所各項施政提出建議與指教,我們相當重視您所提出的每一項建議,為確保您以及其他鄉民之權益,請您在使用本系統前,注意以下事項:
  1. 本系統收件後處理時間約需一週,請您務必留下您的「正確」聯絡方式(如:姓名、聯絡電話、電子郵件信箱等),使我們能將處理情況迅速回覆給您。
  2. 請您針對本鄉建設或公所施政項目提供建言,凡與鄉政無關之情緒性言論或惡意批評等意見,本所歉難處理。
  3. 當您收到本所相關單位回覆辦理情形後,請您填寫線上滿意度調查問卷,以作為我們日後改進之參考。
  4. 如有其他系統操作問題,請您於上班時間來電本公所089-791340反映,以便協助處理。
*意見主旨:  
*意見內容:  
*您的姓名:  
*E-mail信箱:  
服務窗口:  
請輸入驗證碼:  

TOP